Erdbeer-Clafoutis
Erdbeer-Clafoutis ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 88 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Milch, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Erdbeer-Clafoutis, Erdbeer-Clafoutis, und Erdbeer-Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig herstellen: Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel die Eier, Milch und Sahne verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Die Eimischung zur Mehlmischung geben und glatt rühren.Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine ovale ofenfeste Schale oder einzelne Gerichte, mit der Butter.
Den Boden und die Seiten mit Zucker bestreuen.
Legen Sie die Erdbeeren in die ofenfeste Schüssel.
Den Teig über die Erdbeeren gießen und in den Ofen stellen.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis der Pudding fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Servieren Sie die Clafoutis warm mit einer Kugel Eis.