Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 43g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Maisstärke, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Glasierte Käsekuchen, Golden glasierter Zitronen-Käsekuchen, und Marmelade-Glasierter Orangenkäsekuchen.
Anweisungen
1
Machen Sie Käsekuchen: Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 163°. In einer 9-Zoll-Springformpfanne vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Krümel, Butter und 1/4 Tasse Zucker zusammenrühren. Drücken Sie in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
15 Minuten Backen. Cool auf einem Drahtgestell. Wickeln Sie außerhalb der Pfanne mit zwei Blättern Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mischen Sie 1 Tasse Zucker und Mehl. Frischkäse leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
5
Zuckermischung und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, Optional
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem.
Teig in Springform geben; in eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Gießen Sie heißes Wasser in Bratpfanne bis 2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
10
Backen, bis gesetzt, aber immer noch jiggly in der Mitte, 1 Stunde und 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und Springformpfanne zum Abkühlen auf das Gestell stellen. Wenn cool, führen Sie ein scharfes Messer um Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Folie entfernen und locker bedeckt 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
13
Topping machen: 1 1/2 Stunden vor dem Servieren 1 Schachtel Erdbeeren (spitze Enden) auf den Käsekuchen legen. Scheibe restlichen Beeren. Geschnittene Beeren, Zucker und Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Maisstärke in 2 TL auflösen. Wasser. Maisstärke in Beerenmischung einrühren und unter Rühren bis zur Verdickung 1 Minute kochen. Mischung (mit einem feinen Sieb) über eine Schüssel geben und auf Feststoffe drücken. Feststoffe wegwerfen; Glasur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen