Erdbeer-Heidelbeer-Kompott in Rotweinsirup

Erdbeer-Heidelbeer-Kompott in Rotweinsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Orangen-Kompott mit Kardamomsirup, Heidelbeer-Erdbeer-Kompott über Zitronentörtchen, und Grapefruitkompott in Rosmarinsirup.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Weinmischung in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Beeren hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
4
Warm servieren oder bis zu 2 Stunden kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin