Erdbeer-Keks-Shortcake
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Erdbeerkeks-Shortcake aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 262 kalorien. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Erdbeer-Keks-Shortcake, Sahne-Keks Erdbeer-Shortcake, und Erdbeer-Shortcake mit Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Milch einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel in acht Hügel auf ein leicht gefettetes Backblech häufen.
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Erdbeeren, Orangensaft und den restlichen Zucker in eine Schüssel geben. vorsichtig werfen. Shortcakes horizontal in zwei Hälften teilen.
Untere Hälften auf Servierteller legen; mit geschlagenem Belag und Erdbeeren belegen. Ersetzen Sie die Shortcake-Spitzen.