Erdbeer-Käsekuchen-Cupcakes
Erdbeer-Käsekuchen-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 228 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Erdbeeren, Jell-o Zitronengeschmack Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Cupcakes, Erdbeer-Käsekuchen-Cupcakes, und Erdbeer-Käsekuchen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graham Crumbs, 1/4 Tasse Zucker und Butter mischen, bis sie vermischt sind; Drücken Sie auf die Böden von 24 mit Papier ausgekleideten Muffinpfannenbechern. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Hacken Sie genug Erdbeeren, um 1-1 / 2 Tassen zu messen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Marmelade hinzufügen; leicht mischen. Reserve restlichen Beeren zum Garnieren.
Frischkäse und restlichen Zucker mit Mixer schlagen, bis er vermischt ist.
Trockene Gelatinemischung hinzufügen; gut mischen. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Löffel etwa 1 El. Frischkäsemischung über jeder Kruste. Top mit gehackter Erdbeermischung und restlicher Frischkäsemischung.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Mit reservierten Beeren und Zitronenschale garnieren.