Erdbeer-Käsekuchen mit Doppel-Berry Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenwaffelkrümel, Eier, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Müsli-Vollkornwaffeln mit Doppelbeersauce, Frische Melone mit Mascarponecreme & Doppelbeersauce, und Doppelter Schokoladen-Käsekuchen mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen.
Streuen Sie Krümel über den Boden der Pfanne.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Fügen Sie 2/3 Tasse Zucker und Eier hinzu; Schlagen Sie auf Medium ungefähr 2 min oder bis glatt.
Joghurt und Mehl hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Teig vorsichtig über Krümel in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 1 Stunde 15 min bis 1 Stunde 25 min oder bis der Käsekuchen 1 1/2 Zoll vom Rand entfernt ist und die Mitte leicht wackelt. (Nicht einfügen messer zu test für doneness weil loch könnte verursachen käsekuchen zu knacken.) Ofen ausschalten; im Ofen 30 min bei geschlossener Tür abkühlen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; run Messer um Seite der Pfanne zu lösen. Abkühlen auf Kühlgestell 30 min. Deckel; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Seite der Pfanne vorsichtig entfernen.
In der Zwischenzeit Himbeeren und 3 EL Zucker in die Küchenmaschine geben. Abdecken, glatt verarbeiten.
Drizzle Sauce über Keile von Käsekuchen; Top mit Erdbeeren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.