Erdbeer-Rhabarber-Terrine

Erdbeer-Rhabarber-Terrine
Erdbeer-Rhabarber-Terrine dauert ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber-Terrine mit Himbeersauce, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Erdbeer-Ingwer-Ale-Terrine.

Anweisungen

1
Den Rhabarber kochen: 2 Tassen Wasser, die Orangenschale und den Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zitronensaft und Rhabarberstücke dazugeben. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
3
4 Minuten kochen lassen, bis Rhabarber nur zart ist, aber nicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Gelatine weich machen: Während der Rhabarber köchelt, 1 Tasse kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Gelatine aus den Paketen über das Wasser. Rühren, um sicherzustellen, dass das gesamte Gelatinepulver nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
7
Etwa eine Minute weich werden lassen.
8
Kombinieren Sie Gelatine Wasser und Rhabarber-Mischung: 
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
9
Legen Sie die Gelatine mit Wasser in die Rhabarber-Zucker-Mischung. Langsam umrühren, um den Rhabarber nicht aufzubrechen, sondern um sicherzustellen, dass die erweichte Gelatine vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
1
Gießen Sie die Mischung in zwei gleichmäßig geteilte Laib-Pfannen oder eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Die Erdbeeren in die Pfannen geben und vorsichtig auf die Rhabarberstücke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
3
Chill: Mit Plastikfolie abdecken und 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Un-Mold: Füllen Sie eine große Schüssel oder ein Becken mit sehr warmem Wasser. Tauchen Sie den Boden einer der Brotpfannen ins Wasser und zählen Sie zehn Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie es aus dem Wasser und führen Sie ein stumpfes Messer entlang der Ränder der Pfanne, um die Absaugung zu unterbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Legen Sie eine Servierplatte verkehrt herum über die Pfanne und drehen Sie die Pfanne vorsichtig um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Möglicherweise müssen Sie ein wenig klopfen, um die Terrine aus der Form zu lösen. Wenn es hartnäckig ist, legen Sie es noch einige Sekunden in das warme Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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