Erdbeer-Rosé-syllabub
Rosé Strawberry Syllabub könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich doppelte Sahne, Erdbeerblätter, Roséwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebackene Strawberry Rose Cream Donuts mit Erdbeerglasur, Erdbeer-Rosen-Kuchen, und Erdbeer-Rosé-Cupcakes.
Anweisungen
Erdbeeren halbieren und mit Zucker und Wein in eine Schüssel geben.
Gut mischen, dann bei Raumtemperatur für etwa 40 Minuten beiseite stellen, damit die Erdbeeren wirklich saftig werden.
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Früchte in 4 große Weingläser zu geben, und gießen Sie die Sahne in die in der Schüssel verbleibenden Säfte.
Sahne und Saft schlagen, bis sie ihre Form behalten, und dann auf die Frucht löffeln. Dekorieren Sie mit einem Erdbeerblatt, wenn Sie möchten. Machen Sie diese nicht zu weit voraus, da das Kühlen den Geschmack verdirbt. An einem kühlen Ort bis zu 1 Stunde bis zum Servieren aufbewahren.