Erdbeer-Schokolade-Gefrierschrank-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Erdbeeren, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Gefrierschrank-Marmelade, Erdbeer-Rhabarber-Gefrierschrank-Torte, und Wie man: Erdbeer-Gefriermarmelade macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eis gleichmäßig über die Kruste verteilen. Tauchen Sie einen großen Löffel in heißes Wasser und lassen Sie ihn über Eis laufen, um die Oberseite zu glätten.
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank, bis er fest ist, 2 Stunden oder bis zu 3 Tage. Vor dem Servieren sprühen Sie einen Rand von Schlagsahne (etwa 1 Tasse) um Rand des Kuchens. Mound Erdbeeren in der Mitte.