Erdbeer Shortcake Kleinigkeit
Strawberry Shortcake Trifle könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Für $1.34 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1575 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, Erdbeermarmelade, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Tiramisu Shortcake Kleinigkeit, und Kein Backen Berry Shortcake Trifle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Kuchenschichten. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min. Auf Drahtgestelle umkehren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett. In der Zwischenzeit Beeren mit Zucker werfen. Im Kühlschrank 30 min.
Wickeln Sie 1 Kuchen in Reynolds Wrap Aluminiumfolie; einfrieren für eine andere Verwendung.
Restlichen Kuchen horizontal halbieren; untere Schicht mit Marmelade bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Verwenden Sie 2-1 / 2-Zoll-Ausstecher, um Kreis von der Mitte des Kuchens zu schneiden; beiseite stellen.
Restlichen Kuchen in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Schicht jeweils die Hälfte der Kuchenstücke, Beeren (mit Säften) und Pudding-Mischung in große Glasschüssel; wiederholen Schichten. Top mit reservierten Kuchen Runde. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.