Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce

Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce
Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Butter, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen sternanis cranberry-sauce, Cranberry-Sauce mit Sternanis, und Cranberry-Sauce Mit Sternanis & Port für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter zwei 9-zoll runde kuchen pfannen und linie die böden mit pergament papier; butter die pergament Papier. Beschichten Sie die Pfannen mit Mehl und klopfen Sie überschüssiges heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
3
Die weiße Schokolade in einem kleinen Topf über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich umrühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit 1 1/4 Tassen Zucker etwa 2 Minuten lang flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie die Vanille, dann schlagen Sie in das Eigelb, 1 zu einer Zeit. Beat in der geschmolzenen weißen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 2 Chargen, abwechselnd mit der Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in 1/4 Tasse Zucker schlagen, bis das Weiß glänzend und fest ist. Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Teig und falten Sie den Rest ein, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Backen Sie für ungefähr 35 Minuten oder bis federnd und golden und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, führen Sie dann ein Messer um die Ränder und kehren Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost. Das Pergamentpapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
In einer anderen Schüssel die Sahne und die Crme Frache mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
1 Kuchenschicht auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Top mit der Hälfte der Erdbeeren und der zweiten Kuchenschicht. Löffeln Sie die restliche Schlagsahne über den Kuchen und wirbeln Sie ihn dekorativ. Top mit den restlichen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Mit der Erdbeersternanis-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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