Erdbeer Shortcake Schieberegler

Erdbeer Shortcake Schieberegler
Das Rezept Erdbeer Shortcake Schieberegler können gemacht werden in ca. 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. 703 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, MISS SHORTCAKE DONUTS (ERDBEER-SHORTCAKE), und Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver verquirlen, in Butter schneiden: Mehl, Zucker, Salz und Backpulver für die Kekse in einer großen Schüssel kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GebäckGebäck
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel oder einem Teigschneider in die Mehlmischung oder pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis die größten Butterstücke die Größe von Erbsen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gebäck CutterGebäck Cutter
3
Sahne, Ei, Vanille einrühren, kneten, um Keksteig herzustellen: Sahne, Ei und Vanille in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
VanilleVanille
CremeCreme
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie einen Brunnen in der großen Schüssel der Mehlmischung und gießen Sie die Sahnemischung in die Mitte. Mischen Sie mit einer Gabel, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Die Teigmischung sollte zottig aussehen. Wenn der Teig zu nass ist, streuen Sie mehr Mehl (bis zu 1/2 Tasse mehr) in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kneten Sie den Teig mit Ihren Händen 8 Umdrehungen oder so, um einen Ball zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig abflachen, in Keksformen schneiden, abkühlen lassen: Eine glatte Oberfläche leicht mehlen. Drehen Sie den Teig auf die Oberfläche und tupfen oder rollen Sie ihn aus, bis er zwischen 1/2 Zoll und 3/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Verwenden Sie einen Keksschneider mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll (oder ein Saftglas), um runde Keksformen aus dem Teig auszuschneiden. (Es hilft, den Keksschneider vor jedem Schnitt in etwas Mehl zu tauchen, damit der Teig nicht an der Form haftet.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
TauchenTauchen
8
Legen Sie Runden auf ein Backblech, Raum etwa 1 1/2 bis 2 Zoll voneinander entfernt. Vor dem Backen 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Kekse auf mittleren Rack für 12 Minuten, oder bis aufgegangen und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erdbeeren in Zucker mazerieren: Während die Kekse backen, bereiten Sie die Erdbeeren und Schlagsahne vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
GebäckGebäck
ZuckerZucker
5
Die geschnittenen Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen. Vorsichtig mischen, damit der Zucker die meisten Erdbeeren bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie sitzen, bis sich der Zucker auflöst und die Erdbeeren ihre Feuchtigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
7
Sahne mit Zucker und Vanille schlagen: Um die Schlagsahne herzustellen, stellen Sie sicher, dass Sie mit sehr kalter Sahne beginnen. Es hilft auch, die Schüssel zuerst zu kühlen. Verwenden Sie einen Handmixer (Sie können Schlagsahne in einem Mixer zubereiten, aber passen Sie auf; Es ist leicht, die Sahne in einem Mixer zu stark zu schlagen), um die Sahne zu schlagen, bis sie sich gerade festigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Zucker und Vanille über die Sahne streuen. Weiter peitschen, bis es dick ist und seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
9
Mit Plastikfolie abdecken und gekühlt aufbewahren, bis es Zeit ist, die Mini-Erdbeer-Shortcakes zusammenzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Montieren Sie Erdbeer-Shortcake-Schieberegler: Wenn die Kekse auf Raumtemperatur abgekühlt sind, brechen Sie sie vorsichtig auseinander und trennen Sie die Oberteile von den Unterseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
GebäckGebäck
11
Legen Sie ein oder zwei Erdbeerscheiben auf jeden Boden und legen Sie einen Klecks Schlagsahne auf die Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
12
Dann legen Sie das obere Keksstück auf die Schlagsahne. Voilá! Sie haben Ihren Schieberegler. Alternativ können Sie sie ohne die Oberseite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckGebäck

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8(Winter)(1 stick) kalte, ungesalzene butter (wenn mit gesalzen, überspringen die salz in trockenen zutaten), in kleine würfel schneiden und gekühlt (gefrierschrank für 15 minuten oder länger)(1 stick) kalte, ungesalzene butter (wenn mit gesalzen, überspringen die salz in trockenen zutaten), in kleine würfel schneiden und gekühlt (gefrierschrank für 15 minuten oder länger)2076 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(das ist eine Tasse minus 2 Esslöffel) schwere Schlagsahne(das ist eine Tasse minus 2 Esslöffel) schwere Schlagsahne1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2körbe mit frischen Erdbeeren, gespült, Stiele entfernt und verworfen, in Scheiben geschnitten (1/8 körbe mit frischen Erdbeeren, gespült, Stiele entfernt und verworfen, in Scheiben geschnitten (1/8 "bis 1/4" dick)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin