Das Rezept Erdbeer Shortcake Schieberegler können gemacht werden in ca. 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. 703 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, MISS SHORTCAKE DONUTS (ERDBEER-SHORTCAKE), und Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver verquirlen, in Butter schneiden: Mehl, Zucker, Salz und Backpulver für die Kekse in einer großen Schüssel kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gebäck
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel oder einem Teigschneider in die Mehlmischung oder pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis die größten Butterstücke die Größe von Erbsen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gebäck Cutter
3
Sahne, Ei, Vanille einrühren, kneten, um Keksteig herzustellen: Sahne, Ei und Vanille in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Vanille
Creme
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Machen Sie einen Brunnen in der großen Schüssel der Mehlmischung und gießen Sie die Sahnemischung in die Mitte. Mischen Sie mit einer Gabel, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Die Teigmischung sollte zottig aussehen. Wenn der Teig zu nass ist, streuen Sie mehr Mehl (bis zu 1/2 Tasse mehr) in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kneten Sie den Teig mit Ihren Händen 8 Umdrehungen oder so, um einen Ball zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Teig abflachen, in Keksformen schneiden, abkühlen lassen: Eine glatte Oberfläche leicht mehlen. Drehen Sie den Teig auf die Oberfläche und tupfen oder rollen Sie ihn aus, bis er zwischen 1/2 Zoll und 3/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
7
Verwenden Sie einen Keksschneider mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll (oder ein Saftglas), um runde Keksformen aus dem Teig auszuschneiden. (Es hilft, den Keksschneider vor jedem Schnitt in etwas Mehl zu tauchen, damit der Teig nicht an der Form haftet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Allzweck-Mehl
Saft
Tauchen
8
Legen Sie Runden auf ein Backblech, Raum etwa 1 1/2 bis 2 Zoll voneinander entfernt. Vor dem Backen 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Kekse auf mittleren Rack für 12 Minuten, oder bis aufgegangen und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Erdbeeren in Zucker mazerieren: Während die Kekse backen, bereiten Sie die Erdbeeren und Schlagsahne vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdbeeren
Gebäck
Zucker
5
Die geschnittenen Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen. Vorsichtig mischen, damit der Zucker die meisten Erdbeeren bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Lassen Sie sitzen, bis sich der Zucker auflöst und die Erdbeeren ihre Feuchtigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
7
Sahne mit Zucker und Vanille schlagen: Um die Schlagsahne herzustellen, stellen Sie sicher, dass Sie mit sehr kalter Sahne beginnen. Es hilft auch, die Schüssel zuerst zu kühlen. Verwenden Sie einen Handmixer (Sie können Schlagsahne in einem Mixer zubereiten, aber passen Sie auf; Es ist leicht, die Sahne in einem Mixer zu stark zu schlagen), um die Sahne zu schlagen, bis sie sich gerade festigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
8
Zucker und Vanille über die Sahne streuen. Weiter peitschen, bis es dick ist und seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Zucker
9
Mit Plastikfolie abdecken und gekühlt aufbewahren, bis es Zeit ist, die Mini-Erdbeer-Shortcakes zusammenzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Montieren Sie Erdbeer-Shortcake-Schieberegler: Wenn die Kekse auf Raumtemperatur abgekühlt sind, brechen Sie sie vorsichtig auseinander und trennen Sie die Oberteile von den Unterseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Gebäck
11
Legen Sie ein oder zwei Erdbeerscheiben auf jeden Boden und legen Sie einen Klecks Schlagsahne auf die Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdbeeren
12
Dann legen Sie das obere Keksstück auf die Schlagsahne. Voilá! Sie haben Ihren Schieberegler. Alternativ können Sie sie ohne die Oberseite servieren.
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