Erdbeer-Shortcakes mit Vanille-Orangensirup
Strawberry Shortcakes mit Vanille-Orangensirup ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Vanille, Erdbeeren, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Strawberry Shortcakes mit Balsamico und Schwarzem Pfeffer Sirup, Strawberry Shortcakes Mit Balsamico Und Schwarzem Pfeffer Sirup, und Erdbeere & Vanille Shortcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und eine 8 - mal 2-Zoll-quadratische Metallbackform Butter. Linie Boden der Pfanne mit Pergament oder Wachspapier, dann Butterpapier. Staub mit Mehl, überschüssiges ausschlagen.
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Milch und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Schneebesen in Mehl und Salz (Teig wird dick sein).
Schlagen Sie Weiße mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten. Nach und nach in restlichen 1/4 Tasse Zucker schlagen und schlagen, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten.
Rühren Sie etwa ein Drittel der Weißen in den Teig, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen in 2 weiteren Chargen vorsichtig, aber gründlich ein.
Transfer teig zu backen pan, verbreitung gleichmäßig, und backen in mitte von ofen bis blass golden und ein tester kommt sauber, 14 zu 16 minuten. Kühlen Sie Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell ab (Kuchen schrumpft von den Seiten der Pfanne). Wenn cool, führen Sie ein scharfes Messer um Seite des Kuchens, wenn nötig und kehren auf Rack, dann entfernen Sie Papier.
Kratzen Sie Samen von Vanilleschote mit Spitze des scharfen Messers in einen kleinen Topf, dann fügen Sie Pod hinzu.
Fügen Sie Zucker, Wasser, Schale und Saft hinzu. Zum Kochen bringen, rühren, bis Zucker aufgelöst ist, und 1 Minute kochen.
In eine Schüssel geben und 30 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie Sirup durch ein feines Sieb in eine andere Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Erdbeeren vorsichtig einrühren und 15 Minuten stehen lassen.
Schlagen Sie Sahne, Zucker und Sauerrahm zusammen, bis die Mischung nur steife Spitzen hält.
Schneiden Sie 4 Runden aus Kuchen mit Cookie Cutter.
Großzügig beide Seiten jeder Runde mit Sirup aus Erdbeermischung bestreichen und mit dunkleren Seiten nach oben auf Tellern anrichten. Löffel Erdbeeren auf Runden und 5 Minuten stehen lassen, damit mehr Sirup in Kuchen einweichen kann. Top-Runden mit Dollops Sahne und Nieselregen mit restlichem Sirup.
* Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.