Erdbeer-Waffel-Eisbecher
Erdbeer-Waffel-Eisbecher ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Waffeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Brownie-Waffel-Eisbecher, Schwarzwälder Waffelbecher und ein Werbegeschenk, und Erdbeer-Käsekuchen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Konditoren Zucker, Erdbeeren und Zitronensaft in Schüssel einer Küchenmaschine oder Mixer. Prozess bis klobig. (Dies ergibt etwa 2 Tassen Erdbeersauce.)
Toast Waffeln nach Paket Richtungen.
Waffeln leicht abkühlen lassen und jeweils in Viertel schneiden.
Legen Sie eine Kugel Eis in die Mitte einer Schüssel oder eines Tellers. Löffel eine kleine Menge Erdbeersauce über und um Eis. Stick 4 waffel keile in jede portion eis. Top mit Koteletts aus Schlagsahne oder anderen geschlagenen Topping, falls gewünscht.
Mit restlicher Erdbeersauce servieren.