Erdbeere, Brombeere, Rhabarberkuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 5 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 164g Fett, und insgesamt 3049 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Rhabarber, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber zerbröckelt.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Minze, 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Lassen Sie die Mischung vor dem Gebrauch abkühlen. In einer großen Schüssel die Sahne und den restlichen Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie den einfachen Sirup hinzu und falten Sie ihn vorsichtig in die Sahne, bis er vermischt ist. Chill bis bereit zu verwenden.
Mehl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Rührschüssel vermischen.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und mischen Sie mit den Händen, bis sie in Stücke von der Größe von bb's zusammenkommt.
Fügen Sie nach und nach kaltes Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt (Sie können immer Wasser hinzufügen, aber Sie können es nicht wegnehmen). Den Teig in 6 baseballgroße Krusten formen und jede ausrollen.
Brombeeren, Erdbeeren, Rhabarber, Zitronenschale und Saft in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Zucker und Tapiokastärke hinzu und kombinieren Sie.
Zu montieren: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie fünf 8-zoll tiefe pie pfannen mit die pie kruste. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die Pfannen.
Backen Sie, bis Saft wie geschmolzene Lava herauskommt, ungefähr 45 Minuten. Top mit der Minze Schlagsahne.