Erdbeere, Rhabarber und Rose.
Erdbeere, Rhabarber und Rose Narr ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Sahne, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 31%, was nicht so genial ist. Versuchen Frische Erdbeere-Rhabarber., Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet, und Rhabarber-Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rhabarber, Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Rhabarber etwa 10 Minuten zusammenbricht. Decken Sie auf und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Rhabarber dick und Stau ist, etwa 10 Minuten länger.
Den Rhabarber in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Rosensirup und Zitronensaft einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Hälfte des Rhabarbers in 10 Wein-oder Parfaitgläser löffeln und mit der Hälfte der geschnittenen Erdbeeren und der Hälfte der Schlagsahne belegen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Rhabarber, Erdbeeren und Sahne.
Mit den Rosenblättern garnieren und servieren.