Strawberry Chocolate Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1312 Kalorien, 13g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 296 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdbeere Schicht Kuchen, Schokolade Bedeckt Erdbeere Schicht Kuchen, und Schokoladen-Erdbeer-Schichtkuchen (glutenfrei).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Großzügig fetten und Staub vier 9-Zoll-runde Kuchenformen mit Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer Rührschüssel Mehl, Kristallzucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
4
In einem Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Kakao hinzu. Zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu, lassen Sie die Mischung 30 Sekunden kochen und schalten Sie dann die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Über die Mehlmischung gießen und leicht umrühren, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
8
Kombinieren Sie die Buttermilch, Backpulver, Vanille und geschlagene Eier. Rühren Sie die Buttermilchmischung in die Butter / Schokoladenmischung. Den Teig unter die vorbereiteten Kuchenformen geben und 20 Minuten backen. Auf Racks vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Für die Füllung: Die Erdbeeren halbieren und in einer Schüssel mit dem Kristallzucker und der Vanille vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Mischen Sie sie alle zusammen. Lassen Sie sie 15 Minuten lang mazerieren und lassen Sie dann die überschüssige Flüssigkeit ab.
11
Puderzucker und Sahne zusammenschlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
Die Oberseite jedes Kuchens mit Haselnussschokoladenaufstrich, etwas Schlagsahne und Erdbeeren bestreichen und die Kuchen darüber legen. Montieren Sie nicht mehr als eine Stunde vor dem Servieren.