Erdbeere Schokolade Schicht Kuchen

Erdbeere Schokolade Schicht Kuchen
Strawberry Chocolate Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1312 Kalorien, 13g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 296 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdbeere Schicht Kuchen, Schokolade Bedeckt Erdbeere Schicht Kuchen, und Schokoladen-Erdbeer-Schichtkuchen (glutenfrei).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Großzügig fetten und Staub vier 9-Zoll-runde Kuchenformen mit Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer Rührschüssel Mehl, Kristallzucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
In einem Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Kakao hinzu. Zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu, lassen Sie die Mischung 30 Sekunden kochen und schalten Sie dann die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Über die Mehlmischung gießen und leicht umrühren, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Kombinieren Sie die Buttermilch, Backpulver, Vanille und geschlagene Eier. Rühren Sie die Buttermilchmischung in die Butter / Schokoladenmischung. Den Teig unter die vorbereiteten Kuchenformen geben und 20 Minuten backen. Auf Racks vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Für die Füllung: Die Erdbeeren halbieren und in einer Schüssel mit dem Kristallzucker und der Vanille vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Mischen Sie sie alle zusammen. Lassen Sie sie 15 Minuten lang mazerieren und lassen Sie dann die überschüssige Flüssigkeit ab.
11
Puderzucker und Sahne zusammenschlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
Die Oberseite jedes Kuchens mit Haselnussschokoladenaufstrich, etwas Schlagsahne und Erdbeeren bestreichen und die Kuchen darüber legen. Montieren Sie nicht mehr als eine Stunde vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
HaselnüsseHaselnüsse

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker4Stickbutter, plus mehr zum einfettenbutter, plus mehr zum einfetten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHaselnuss-Schokoladenaufstrich wie NutellaHaselnuss-Schokoladenaufstrich wie Nutella1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKakao, plus mehr zum abstaubenKakao, plus mehr zum abstauben9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2KilogrammBoxen, Reife ErdbeerenBoxen, Reife Erdbeeren2(Winter)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser4ganze Eier, geschlagenganze Eier, geschlagen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score12
Magazin