Erdbeere und Weiße Schokolade-Buttercreme-Kuchen -
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 256 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Schokoladenbackriegel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, und Ron's Karottenkuchen mit weißer Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seite der runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenform großzügig mit Backspray mit Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, 3 esslöffel butter, die mandel extrakt und ei mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Kuchen-mix
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
6
In der Zwischenzeit weiße Schokolade und 2 Esslöffel Butter in eine mittelgroße Metallschüssel geben. In 1-quart Topf, Hitze Schlagsahne bei mittlerer Hitze nur bis zum Kochen. Gießen Sie sofort heiße Sahne über weiße Schokolade und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Creme
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
7
5 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung geschmolzen und glatt ist, wenn sie gerührt wird.
8
Bis Raumtemperatur stehen lassen, ca.
9
Gekühlte weiße Schokoladenmischung mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
10
Cut Kuchen horizontal in zwei Hälften, mit langen, scharfen Messer. Auf Servierplatte 1 Schicht legen, Seite nach oben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Mit 1/2 der Füllung bestreichen; oben mit 1/2 der Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Verbreiten
12
Restliche Kuchenschicht hinzufügen, Seite nach unten schneiden.
13
Restliche Füllung über den Kuchen verteilen; mit den restlichen Erdbeeren bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.