Erdbeere und Weiße Schokolade-Buttercreme-Kuchen -
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 256 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Schokoladenbackriegel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, und Ron's Karottenkuchen mit weißer Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seite der runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenform großzügig mit Backspray mit Mehl ein.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, 3 esslöffel butter, die mandel extrakt und ei mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit weiße Schokolade und 2 Esslöffel Butter in eine mittelgroße Metallschüssel geben. In 1-quart Topf, Hitze Schlagsahne bei mittlerer Hitze nur bis zum Kochen. Gießen Sie sofort heiße Sahne über weiße Schokolade und Butter.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung geschmolzen und glatt ist, wenn sie gerührt wird.
Bis Raumtemperatur stehen lassen, ca.
Gekühlte weiße Schokoladenmischung mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flaumig ist.
Cut Kuchen horizontal in zwei Hälften, mit langen, scharfen Messer. Auf Servierplatte 1 Schicht legen, Seite nach oben schneiden.
Mit 1/2 der Füllung bestreichen; oben mit 1/2 der Erdbeeren.
Restliche Kuchenschicht hinzufügen, Seite nach unten schneiden.
Restliche Füllung über den Kuchen verteilen; mit den restlichen Erdbeeren bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.