Erdbeerkuchen
Erdbeerkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Schneiden Sie ein Stück Wachspapier auf den Boden der runden Mikrowellen-Schüssel passen, 8x1 1/2 Zoll; in Schale legen.
Mehl, Gelatine (trocken), Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Fruchtpunsch, Öl, Vanille und Ei mit Löffel unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie den mikrowellenfähigen Teller verkehrt herum in die Mikrowelle.
Runde Schüssel auf Teller legen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 2 minuten; drehen gericht 1/2 drehen. Mikrowelle 2 bis 4 Minuten länger oder bis der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite fast trocken ist.
Lassen kuchen stehen unbedeckt auf flache, hitzebeständige oberfläche (nicht draht rack) 10 minuten.
Hitzebeständige Servierplatte auf Teller legen; Teller und Schüssel umdrehen, um Kuchen zu entfernen; Wachspapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frostkuchen mit geschlagenem Belag. Top mit Erdbeeren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.