Erdige Kartoffelpüree

Erdige Kartoffelpüree
Erdige Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Pfeffer, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. olide. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie jede Kartoffel in Folie und stechen Sie die Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durch die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kartoffeln backen, bis sie weich sind, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie Milch, Butter, Salz und weißen Pfeffer in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Während sich die Milchmischung erwärmt, packen Sie gebackene Kartoffeln aus und ziehen Sie, während Sie noch heiß sind (verwenden Sie ein Küchentuch, um Ihre Hände zu schützen, oder halten Sie Kartoffeln mit einer Zange), die Haut mit einem Schälmesser ab oder halbieren Sie ungeschälte Kartoffeln und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus und geben Sie es in eine Schüssel. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
ZangeZange
SchüsselSchüssel
6
Kraft heiße Kartoffeln durch Ricer in heiße Milchmischung in Pfanne und rühren Sie vorsichtig mit einem großen hitzebeständigen Gummispatel nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
PfannePfanne
1
Kartoffelpüree wird am besten sofort serviert, kann aber 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Erhitzen, abgedeckt, in einem schweren Topf bei schwacher Hitze mit 1/4 Tasse zusätzlicher Milch, Rühren, nachdem die Kartoffeln warm sind, bis sie durch erhitzt sind; oder in einer Auflaufform, bedeckt, in einem moderaten Ofen; oder in einer Mikrowelle, Rühren auf halbem Weg durch Erhitzen, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
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