Erdnuss Butter Mousse Pie
Erdnussbutter Mousse Pie erfordert: 7 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Sahne, schwere Schlagsahne, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce.
Anweisungen
Kühlen Sie eine Schüssel mindestens 20 Minuten im Kühlschrank oder Gefrierschrank.
Kombinieren Sie Frischkäse, Erdnussbutter und Konditorzucker in einer separaten Schüssel.
Fügen Sie etwa die Hälfte der leichten Creme hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer und erhöhen Sie die Geschwindigkeit allmählich auf hoch, bis die Mischung glatt und dick ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie restliche leichte Sahne hinzu und schlagen Sie auf niedrig; allmählich auf hoch erhöhen, bis gut gemischt.
Schlagen Sie schwere Sahne in der gekühlten Schüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer bis knapp hinter weichen Spitzen, aber nicht steifen Spitzen. Heben Sie Ihren Schläger gerade nach oben: Die schwere Creme behält ihre Form, bildet aber keine scharfen Spitzen. Vorsichtig in Erdnussbutter-Mischung falten. Der Teig wird mit weißen Streifen von der Sahne und braun von der Erdnussbutter gewirbelt.
Teig in vorbereitete Kruste gießen. 1 Stunde unbedeckt einfrieren. Deckel fest mit Plastikfolie und einfrieren, bis Set, 6 Stunden.