Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto

Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto
Zitronige Garnelen und Rucola Risotto ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 50 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Baby Rucola, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, Zitronige Garnelen und Risotto, und Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Hälfte der Brühe (1 Tassen) hinzu und köcheln Sie unter einmaligem Rühren, bis sie absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und köcheln Sie unter einmaligem Rühren, bis der Reis zart und cremig ist, 8 bis 10 Minuten. (Wenn der Reis nicht durchgegart ist und die Mischung trocken ist, fügen Sie mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 3 bis 5 Minuten. Den Rucola, Parmesan, Zitronenschale und den restlichen Esslöffel Butter unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
ButterButter
GarneleGarnele
8
Streuen Sie mit der Petersilie und zusätzlichen Parmesan, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in43 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin