Zitronige Garnelen und Rucola Risotto ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 50 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Baby Rucola, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, Zitronige Garnelen und Risotto, und Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Hälfte der Brühe (1 Tassen) hinzu und köcheln Sie unter einmaligem Rühren, bis sie absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und köcheln Sie unter einmaligem Rühren, bis der Reis zart und cremig ist, 8 bis 10 Minuten. (Wenn der Reis nicht durchgegart ist und die Mischung trocken ist, fügen Sie mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 3 bis 5 Minuten. Den Rucola, Parmesan, Zitronenschale und den restlichen Esslöffel Butter unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Parmesankäse
Rucola
Butter
Garnele
8
Streuen Sie mit der Petersilie und zusätzlichen Parmesan, falls gewünscht.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.