Schweinefleisch mit Rucola, Schinken und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinken, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Pizza mit Schinken, Rucola und Tomaten, Rucola & Schinken Pizza, und Rucola & Schinken-Fladenbrot.
Anweisungen
In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Schinken und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Auf einen Teller übertragen.
Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie außen und innen gut gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Medaillons auf einen Teller und halten Sie warm.
Fügen Sie den Balsamico-Essig der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie die Rucola und werfen, bis verwelkt, über 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und den Schinken und Knoblauch hinzu. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rucola auf eine Platte geben, mit dem Schweinefleisch belegen und servieren.