Schweinefleisch mit Rucola, Schinken und Tomaten

Schweinefleisch mit Rucola, Schinken und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinken, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Pizza mit Schinken, Rucola und Tomaten, Rucola & Schinken Pizza, und Rucola & Schinken-Fladenbrot.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Schinken und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KnoblauchKnoblauch
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie außen und innen gut gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Medaillons auf einen Teller und halten Sie warm.
6
Fügen Sie den Balsamico-Essig der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Rucola und werfen, bis verwelkt, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
8
Fügen Sie die Tomaten und den Schinken und Knoblauch hinzu. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
9
Den Rucola auf eine Platte geben, mit dem Schweinefleisch belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin