Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat
Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Fenchel-Salat mit konservierter Zitrone und Datteln, Spanischer Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat, und Rucola-Salat mit eingelegten Rüben und Konserven-Zitronen-Viniagrette.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Zitronensaft, konservierte Zitrone, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fenchelzwiebeln kreuzweise dünn schneiden, faserige Enden wegwerfen und in Dressing einrühren. Hacken Sie genug Fenchelwedel, um 2 EL zu machen.; in große Schüssel mit Rucola geben.
Fenchelmischung zu Rucola geben und vorsichtig werfen.
* Kaufen Sie in einem Gourmet-Lebensmittelgeschäft, machen Sie Ihre eigenen (siehe sunset.com ), oder per Post bestellen von robertlambert.com ($ 12 für 8-oz. Glas). Verwenden Sie nur die Rinde; Kratzen Sie das Fruchtfleisch ab und entsorgen Sie es.