Linsen in Kräuter-Rucola-Joghurt
Linsen in Kräuter-Rucola-Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Kopf in den Laden und holen Baby Rucola, Joghurt, Gurke geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Linsen und Rucola, Grüne Linsen mit Rucola und Spargel, und Wildlachs mit Linsen und Rucola.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Linsen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Rucola hinzu und blanchieren Sie ihn 30 Sekunden lang.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser auspressen und den Rucola in eine Küchenmaschine geben.
Petersilie, Estragon und Minze dazugeben und fein hacken.
Übertragen Sie das Püree in ein Sieb und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
Übertragen Sie das Püree in eine große Schüssel.
Joghurt, Gurke und Linsen in das Rucola-Püree rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In kleine Schüsseln geben und servieren.