Erdnuss-Meringues
Das Rezept Erdnussbaiser kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Weinsteincreme, Eiweiß, Eis und Salz. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 29%. Erdnussbutter-Meringues, Baiser, und Baiser sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eiweiß, Weinsteincreme, Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Erdnüsse unterheben.
Lassen Sie acht Hügel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech fallen. Form in 3-Zoll. tassen mit der Rückseite eines Löffels.
1 Stunde bei 250 ° backen oder bis es fest und trocken ist. Ofen ausschalten; Baisers 1 Stunde im Ofen lassen. Zum Servieren Baiser mit Eis füllen.