Erdnuss-Meringues

Erdnuss-Meringues
Das Rezept Erdnussbaiser kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Weinsteincreme, Eiweiß, Eis und Salz. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 29%. Erdnussbutter-Meringues, Baiser, und Baiser sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eiweiß, Weinsteincreme, Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Erdnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ErdnussErdnuss
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie acht Hügel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech fallen. Form in 3-Zoll. tassen mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
1 Stunde bei 250 ° backen oder bis es fest und trocken ist. Ofen ausschalten; Baisers 1 Stunde im Ofen lassen. Zum Servieren Baiser mit Eis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin