Erdnussbutter-Brownies II

Erdnussbutter-Brownies II ist ein Dessert für 36 Personen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Zucker, Butter, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 49 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutter-Cup-Zuckerguss, Erdnussbutterbrownies mit Erdnussbutterchips, und 3 Zutaten Erdnussbutter-Brownies ohne Backen (ohne Mehl, Butter, Öl, Eier oder raffinierten Zucker).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
In einer großen Schüssel 2 Tassen Zucker und 3 Eier schaumig schlagen. Butter und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; unter die Eimasse rühren. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Reservieren Sie eine Tasse des Teigs und verteilen Sie den Rest auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter, 1/4 Tasse Zucker, 1 Ei und Milch glatt und cremig schlagen. Den Erdnussbutterteig vorsichtig auf der Schicht Schokoladenteig verteilen. Lassen Sie den reservierten Schokoladenteig esslöffelweise auf die Erdnussbutterschicht fallen.
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um ihn zu schwenken.
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen oder bei leichtem Schütteln bis die Brownies fest sind. Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.