Erdnussbutter-Honig-Torte mit Ganache-Glasur erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Allzweckmehl, schwere Schlagsahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Erdnussbutter-Honig-Torte mit Ganache Glasur, Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 9-zoll platz oder 10-zoll-diametertart pan mit abnehmbare bottomwith nonstick spray. Mehl, Zucker undSalz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Butter hinzufügen undmischen, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie eggyolk und 2 Teelöffel Eiswasser. Mischung untilmoist klumpen bilden, Zugabe von mehr Eis waterby Teelöffel, wenn trocken. Sammeln teig intoball; flach in quadrat oder scheibe (dependingon form der pfanne). Wickeln und chill 1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Keep Chilled. Bei Raumtemperatur leicht erweichenvor dem Ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Teig ausrollen zu 11-bis 12-Zoll squareor Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll Überhang ab. Foldoverhang in, wodurch doppelt dicke Seiten.Einfrieren bis fest, etwa 15 Minuten.Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen kruste untilpale goldene, überprüfung alle 5 minuten andpressing boden wenn sprudeln und pressingsides up mit zurück von gabel wenn rutschen, about28 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bisschaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Pinsel einige weiß über heiße kruste tocoat innen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Backen Sie 1 minute länger. Cool onrack. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Butter in schweren Mediumsauktopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Whisk inbrown Zucker und Salz, dann Sahne undHonig. Zum Kochen bringen, Pfanne wirbelnfreiwillig. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneebesen in 1 cuppeanuts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie Torte, bis die Füllung sprudeltschnell, etwa 15 Minuten. Cool auf rack untilfirm, über 2 stunden; einfrieren 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Puderzucker und Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.Nach und nach in 2 Esslöffel Milch schlagen,dann mehr um Teelöffel zu dünnleicht; gleichmäßig über Erdnussfüllung verteilen.Refrigerate Torte während der Vorbereitung Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnuss
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie chocolatein mittlere Schüssel. Sahne zum köchelnin einem kleinen Topf; über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Schüssel
2
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Glasur über Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
4
Streuen Sie gehackte Erdnüsse um Rand.Chill Torte bis glasur sets, mindestens 1 hour.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Verglasen
5
Bei Raumtemperatur stehen1 Stunde vor dem Servieren.
6
Mit spitze von kleinen messer, sanft loosencrust von pan. Push-up pfanne unten, freigabe torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
7
Quadratische Torte halbieren und jede Hälfte quer in 7 oder 8 Scheiben schneiden oder runde Torte in Keile schneiden.