Erdnussbutter-Honig-Torte mit Ganache Glasur

Erdnussbutter-Honig-Torte mit Ganache Glasur
Erdnussbutter-Honig-Torte mit Ganache-Glasur erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Allzweckmehl, schwere Schlagsahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Erdnussbutter-Honig-Torte mit Ganache Glasur, Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 9-zoll platz oder 10-zoll-diametertart pan mit abnehmbare bottomwith nonstick spray. Mehl, Zucker undSalz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter hinzufügen undmischen, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie eggyolk und 2 Teelöffel Eiswasser. Mischung untilmoist klumpen bilden, Zugabe von mehr Eis waterby Teelöffel, wenn trocken. Sammeln teig intoball; flach in quadrat oder scheibe (dependingon form der pfanne). Wickeln und chill 1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Keep Chilled. Bei Raumtemperatur leicht erweichenvor dem Ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Teig ausrollen zu 11-bis 12-Zoll squareor Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll Überhang ab. Foldoverhang in, wodurch doppelt dicke Seiten.Einfrieren bis fest, etwa 15 Minuten.Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen kruste untilpale goldene, überprüfung alle 5 minuten andpressing boden wenn sprudeln und pressingsides up mit zurück von gabel wenn rutschen, about28 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bisschaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Pinsel einige weiß über heiße kruste tocoat innen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Backen Sie 1 minute länger. Cool onrack. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Butter in schweren Mediumsauktopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Whisk inbrown Zucker und Salz, dann Sahne undHonig. Zum Kochen bringen, Pfanne wirbelnfreiwillig. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in 1 cuppeanuts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie Torte, bis die Füllung sprudeltschnell, etwa 15 Minuten. Cool auf rack untilfirm, über 2 stunden; einfrieren 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Puderzucker und Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.Nach und nach in 2 Esslöffel Milch schlagen,dann mehr um Teelöffel zu dünnleicht; gleichmäßig über Erdnussfüllung verteilen.Refrigerate Torte während der Vorbereitung Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussErdnuss
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie chocolatein mittlere Schüssel. Sahne zum köchelnin einem kleinen Topf; über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Glasur über Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Streuen Sie gehackte Erdnüsse um Rand.Chill Torte bis glasur sets, mindestens 1 hour.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VerglasenVerglasen
5
Bei Raumtemperatur stehen1 Stunde vor dem Servieren.
6
Mit spitze von kleinen messer, sanft loosencrust von pan. Push-up pfanne unten, freigabe torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Quadratische Torte halbieren und jede Hälfte quer in 7 oder 8 Scheiben schneiden oder runde Torte in Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin