Erdnussbutter-Hähnchenspieße
Das Rezept Erdnussbutter-Hühnchen-Spieße könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung stillen 30 minuten. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Erdnussbutter-Hähnchenspieße, Erdnussbutter-Hähnchenspieße, und Hähnchenspieße mit Erdnusssauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf die ersten acht Zutaten; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang oder bis sie glatt sind. Die Hälfte der Sauce aufbewahren. Hähnchen der Länge nach in 1-Zoll-Scheiben schneiden. streifen; auf Metall- oder getränkte Holzspieße auffädeln.
Unbedeckt bei mittlerer Hitze 2 Minuten grillen; wenden und mit Erdnussbuttersauce bestreichen. 4-6 Minuten weiterdrehen und heften oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Kohl auf einen Servierteller legen; mit Hühnchen belegen.
Mit Zwiebelspitzen bestreuen.
Mit reservierter Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch kann mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Bay Mist White Riesling von J. Lohr Estates. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
J. Lohr Estates Bay Mist Weißer Riesling
Unser Bay Mist White Riesling hat eine blasse Strohfarbe und verlockende florale Aromen mit grünen Aprikosen und Pippinapfelfrüchten. Die Aromen werden am Gaumen erweitert und fügen Orangenblüten und Litschi hinzu. Mit 2,56% Restzucker, ausgeglichen durch die natürlich knackige Säure und Spritz aus einer langen kühlen Gärung, ist der Weiße Riesling ein erfrischender Wein, der die lebendigen Aromen der pazifischen Küche ergänzen oder als Aperitif für sich allein stehen kann.