Erdnussbutter-Käsekuchen
Das Rezept Erdnussbutter Käsekuchen kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 805 Kalorien, 27g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bar Erdnuss spröde, Packung Erdnusskekse, Milch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 904 Fans. 2%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Joghurt-Erdnussbutter-Käsekuchen mit Ahorn-Erdnuss-Clustern, Kein Backen Gefrorene Erdnussbutter Käsekuchen {nutter butter kruste}, und Erdnussbutter-Käsekuchen.
Anweisungen
Öl und linie eine 20 cm runde lose boden kuchen form mit frischhaltefolie, so dass es so glatt wie möglich. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zerdrücken Sie die Kekse, indem Sie sie mit einem Nudelholz in einen Beutel schlagen, und rühren Sie sie dann in die Butter, bis sie sehr gut überzogen sind. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden der Dose und kühlen Sie sie ab.
Die Gelatine während der Füllung in Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben und die Erdnussbutter und den Sirup einrühren. Ricotta hat eine leicht körnige Textur, also Blitz bis glatt mit einem Stabmixer für eine glattere Textur, wenn Sie es vorziehen.
Nehmen Sie die eingeweichte Gelatine aus dem Wasser und drücken Sie sie trocken. Mit der Milch in eine Pfanne geben und sehr vorsichtig erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst. In die Erdnussmischung schlagen und dann auf die Keksbasis kippen. Chill bis zum Set.
Zum Einfrieren in der Dose belassen und sobald sie fest ist, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und die Dose mit Frischhaltefolie und Folie umwickeln.
Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zum Servieren vorsichtig aus der Dose nehmen.
Die Sahne mit dem Zucker verquirlen, bis sie ihre Form behält, dann auf den Käsekuchen verteilen und mit der Erdnussbrühe bestreuen.