Erdnussbutter-Käsekuchen

Erdnussbutter-Käsekuchen
Das Rezept Erdnussbutter Käsekuchen kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 805 Kalorien, 27g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bar Erdnuss spröde, Packung Erdnusskekse, Milch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 904 Fans. 2%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Joghurt-Erdnussbutter-Käsekuchen mit Ahorn-Erdnuss-Clustern, Kein Backen Gefrorene Erdnussbutter Käsekuchen {nutter butter kruste}, und Erdnussbutter-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Öl und linie eine 20 cm runde lose boden kuchen form mit frischhaltefolie, so dass es so glatt wie möglich. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zerdrücken Sie die Kekse, indem Sie sie mit einem Nudelholz in einen Beutel schlagen, und rühren Sie sie dann in die Butter, bis sie sehr gut überzogen sind. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden der Dose und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
KuchenformKuchenform
2
Die Gelatine während der Füllung in Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben und die Erdnussbutter und den Sirup einrühren. Ricotta hat eine leicht körnige Textur, also Blitz bis glatt mit einem Stabmixer für eine glattere Textur, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
GelatineGelatine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie die eingeweichte Gelatine aus dem Wasser und drücken Sie sie trocken. Mit der Milch in eine Pfanne geben und sehr vorsichtig erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst. In die Erdnussmischung schlagen und dann auf die Keksbasis kippen. Chill bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
GebäckGebäck
ErdnussErdnuss
WasserWasser
BasisBasis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Einfrieren in der Dose belassen und sobald sie fest ist, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und die Dose mit Frischhaltefolie und Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank auftauen.
6
Zum Servieren vorsichtig aus der Dose nehmen.
7
Die Sahne mit dem Zucker verquirlen, bis sie ihre Form behält, dann auf den Käsekuchen verteilen und mit der Erdnussbrühe bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Weinberge Spätlese Riesling versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelb in der Farbe öffnet sich die Nase mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein überzieht den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, herben Granny Smith-Äpfeln und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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