Erdnussbutter Schokolade Chunk Brownies mit Schokolade Ganache
Das Rezept Peanut Butter Chocolate Chunk Brownies mit Schokoladenganache könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Chocolate Chunk Erdnussbutter Brownies, Haferflocken Schokolade Chunk Cookie Erdnussbutter wirbelte Brownies, und 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll metall pan mit folie und spray boden mit kochen spray oder reiben mit butter.Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer eincremen. Wenn leicht und flauschig, fügen Sie Erdnussbutter und schlagen, bis eingearbeitet. Schlagen Sie die Eier, das Eigelb und Vanille. Von Hand das Mehl und die Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in der Pfanne verteilen, flach klopfen und 35-40 Minuten auf dem Mittelgestell backen oder bis er aufgebläht und golden ist. Vollständig abkühlen.Machen Sie die ganache. **
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Schüssel. In einem Topf oder in einem mikrowellensicheren Messbecher die Sahne erhitzen, bis sie zu kochen beginnt.
Die Sahne über die Chips gießen und eine Minute stehen lassen. Gut umrühren, um Chips zu schmelzen; die Butter einrühren.
Auf gekühlten Brownies verteilen und garen lassen.Macht 36 bars