Erdnussbutter Schokoladenpudding
Eine Portion enthält 411 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenwaffeln, Vanillanextrakt, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Schokoladenpudding, Erdnussbutter Schokoladenpudding, und Schokolade Erdnussbutter Pudding Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maisstärke vermischen.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb schlagen.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Nach und nach die Eimischung unter ständigem Rühren in die Maisstärkemischung im Topf geben, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie die Vanille ein.
Fügen Sie die Erdnussbutter unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Ordnen Sie die Hälfte der Schokoladenwaffeln auf dem Boden einer 1 1/2-Quart-Auflaufform an und verteilen Sie die Hälfte des Puddings auf den Wafern. Ordnen Sie die restlichen Waffeln entlang der Außenkante der Auflaufform an.
Die restliche Hälfte des Puddings verteilen.
In einer Metall- oder Glasschüssel das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme und den Zucker hinzu und schlagen Sie das Eiweiß, bis sich der Zucker auflöst und sich weiche Spitzen bilden.
Verteilen Sie das Baiser über den Pudding und versiegeln Sie es bis zum Rand der Schüssel.
Backen, bis leicht gebräunt, ca.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.