Erdnussbutter Schokoladenpudding

Erdnussbutter Schokoladenpudding
Eine Portion enthält 411 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenwaffeln, Vanillanextrakt, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Schokoladenpudding, Erdnussbutter Schokoladenpudding, und Schokolade Erdnussbutter Pudding Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Nach und nach die Eimischung unter ständigem Rühren in die Maisstärkemischung im Topf geben, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Rühren Sie die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
7
Fügen Sie die Erdnussbutter unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
8
Ordnen Sie die Hälfte der Schokoladenwaffeln auf dem Boden einer 1 1/2-Quart-Auflaufform an und verteilen Sie die Hälfte des Puddings auf den Wafern. Ordnen Sie die restlichen Waffeln entlang der Außenkante der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Schokoladenwaffeln (ca. 8 Waffeln)Zerkleinerte Schokoladenwaffeln (ca. 8 Waffeln)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Die restliche Hälfte des Puddings verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
In einer Metall- oder Glasschüssel das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Fügen Sie die Zahnsteincreme und den Zucker hinzu und schlagen Sie das Eiweiß, bis sich der Zucker auflöst und sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
12
Verteilen Sie das Baiser über den Pudding und versiegeln Sie es bis zum Rand der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
Backen, bis leicht gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin