Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, Philadelphia-Frischkäse, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Quadrate, Erdnussbutter Quadrate, und Erdnussbutter Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt. 24 Kekse fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Mit Butter mischen; auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Frischkäse und Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Milch und trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE; Löffel über Kruste. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Milch
5
Mikrowelle restliche KÜHLE PEITSCHE und Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1-1 / 2 bis 2 min. oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, nach jeder Minute umrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Schokoladenmischung über Puddingschicht in Pfanne verteilen. Den restlichen Keks hacken; über Schokoladenmischung streuen. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es zum Servieren schneiden.