Erdnussbutter und Ahorn Haferflocken

Erdnussbutter und Ahorn Haferflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Haferflocken, Ahornsirup, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ahorn Erdnuss Butter Pecan Haferflocken Bars, Ahorn-Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse -glutenfrei, und Vollkorn Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Erdnussbutter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den geschnittenen Hafer in Wasser rühren und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis der Hafer weich ist, 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stahl Geschnittener HaferStahl Geschnittener Hafer
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen.
3
Rühren Sie Erdnussbutter, Ahornsirup und braunen Zucker in Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin