Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Erfreuliche Erbsen und Spargel könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 138 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Frühlingssalat von Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschalen-Vinaigrette, Spargel kicken: Braune Buttergnocchi mit Spargel und Erbsen, und Gerösteter Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Erbsen, Spargel, Butter, Petersilie, Knoblauchsalz, falls gewünscht, und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)