Das Rezept Ernte Fruchtkompott Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlene Nelken, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ernte Im Herbst Schuster, Ernte Obst & Nusskuchen, und Obstbrot ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Kompott Zutaten mischen. Löffel in ungefettete 8-Zoll (2-Quart) quadratische Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
3
Backen aufgedeckt 25 Minuten. In der Zwischenzeit in derselben Schüssel alle Zutaten außer grobem Zucker mit einem Gummispatel oder Löffel mischen, bis sich der Teig bildet. Lassen Sie den Teig mit Löffeln über heißes Kompott fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Kompott
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Schüssel
4
Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Früchte zart sind und das Topping goldbraun ist und durchgehend gebacken wird.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.