Erntesalat mit süßer Dijon Vinaigrette
Erntesalat mit süßer Dijon-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 260 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie baby romaine Salat, dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Rüben-Walnuss-Salat mit süßer Dijon-Dill-Vinaigrette, Süßkartoffelnudeln und Apfel-Spinat-Salat mit Mandel-Dijon-Vinaigrette, und Erntesalat mit Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salat, Pekannusshälften, Preiselbeeren und Äpfel in einer Servierschüssel.
Fügen Sie die gewünschte Menge an süßen Dijon Vinaigrette, werfen sanft zu beschichten.
Essig und Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Fügen Sie das Öl und Dijon-Senf, wischen, bis kombiniert. Abdecken und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.