Errötende Birnen

Errötende Birnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie errötende Birnen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Jell-o Himbeergeschmack Gelatine, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Errötende Äpfel, Erröten Sangria, und Errötende Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mix Gelatine mischt und Wasser in Dutch Oven. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; 2 min kochen. oder bis die Gelatine unter häufigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Birnen hinzufügen; Pfanne teilweise mit Deckel abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder einfach, bis Birnen zart sind, Rühren nach 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Birnen aus der Flüssigkeit entfernen; Birnenflüssigkeit wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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