Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 45%. Versuchen Allzweck-Gemüsemarinade, Allzweck-Kräutermarinade, und Allzweckmarinade für Fisch (Lachs, Schwertfisch oder Hai) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Orangensaft, Ananassaft, Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchpulver, Frühlingszwiebeln, Paprikasauce und Thymian mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Ananas-Saft
Knoblauchpulver
Orangensaft
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fleisch oder Fisch in eine Senfglasschale oder -schüssel geben, einige Male mit einer Gabel darauf stechen und 1/2 der Marinade darüber gießen. Umdrehen und wiederholen. Mindestens 1 Stunde marinieren, bis zu 24 Stunden für den besten Geschmack.