Erstaunlicher Spinat-Artischocken-Auflauf

Erstaunlicher Spinat-Artischocken-Auflauf
Erstaunliche Spinat Artischocke Kasserolle ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 486 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchsalz, Knoblauch, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erstaunliche Spinat Artischocke Krabben Dip, Spinat Artischocke Ei Auflauf, und Spinat Artischocke Kasserolle Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Knoblauchzehen in eine kleine ofenfeste Schüssel und braten Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie weich und duftend sind, etwa 20 Minuten. Geröstete Knoblauchzehen zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Spinat in eine große Rührschüssel geben und die Artischockenherzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie in den grünen Zwiebeln, und kochen und rühren, bis Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
6
Übertragen Sie die Pilze, Frühlingszwiebeln und Butter aus der Pfanne in die Schüssel mit Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
SpinatSpinat
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Frischkäse aus der Verpackung nehmen, in eine mikrowellensichere Schüssel geben und in der Mikrowelle warm und sehr weich kochen, ca. Rühren Sie den weichen Frischkäse in die Spinatmischung und fügen Sie die saure Sahne, Wasserkastanien, Parmesan, Mayonnaise, Knoblauchsalz und Zitronensaft hinzu. Drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus den Knoblauchschalen und mischen Sie ihn gründlich in die Spinatmischung. Löffel die Kasserolle in eine runde 2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WasserkastanienWasserkastanien
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Französisch gebratene Zwiebelringe darüber verteilen, in den Ofen zurückkehren und backen, bis die Zwiebelringe leicht gebräunt sind, 5 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
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