Erstaunliche Spinat Artischocke Kasserolle ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 486 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchsalz, Knoblauch, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erstaunliche Spinat Artischocke Krabben Dip, Spinat Artischocke Ei Auflauf, und Spinat Artischocke Kasserolle Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Knoblauchzehen in eine kleine ofenfeste Schüssel und braten Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie weich und duftend sind, etwa 20 Minuten. Geröstete Knoblauchzehen zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Ganze Knoblauchzehen
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Den Spinat in eine große Rührschüssel geben und die Artischockenherzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie in den grünen Zwiebeln, und kochen und rühren, bis Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
6
Übertragen Sie die Pilze, Frühlingszwiebeln und Butter aus der Pfanne in die Schüssel mit Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Spinat
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Frischkäse aus der Verpackung nehmen, in eine mikrowellensichere Schüssel geben und in der Mikrowelle warm und sehr weich kochen, ca. Rühren Sie den weichen Frischkäse in die Spinatmischung und fügen Sie die saure Sahne, Wasserkastanien, Parmesan, Mayonnaise, Knoblauchsalz und Zitronensaft hinzu. Drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus den Knoblauchschalen und mischen Sie ihn gründlich in die Spinatmischung. Löffel die Kasserolle in eine runde 2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Wasserkastanien
Gerösteter Knoblauch
Frischkäse
Knoblauch, Salz
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Spinat
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Mikrowelle
Schüssel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Französisch gebratene Zwiebelringe darüber verteilen, in den Ofen zurückkehren und backen, bis die Zwiebelringe leicht gebräunt sind, 5 bis 10 weitere Minuten.