Esau 's Hoppin' John ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht für Silvester. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kurzkornreis, Erbsen mit schwarzen Augen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hoppin John, Hoppin' John, und Hoppin' John für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Feldbsen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll über Erbsen zu decken. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Erbsen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
Geschälte Knoblauchzehen und die nächsten 3 Zutaten in die Mitte eines großen Kaffeefilters geben; Seiten nach oben bringen und mit Küchengarn binden. Knoblauch-Kräuter-Beutel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Saut fatback im niederländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis knackig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Entfernen Sie Fatback, reservieren tropft in Dutch Oven, und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie Schinken hock Dutch oven, und kochen 5 Minuten oder bis die haut wird knusprig und mageren teil der Schinken hock ist zart. (Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um die Zärtlichkeit zu testen.)
Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie 6 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 1 1/2 Stunden unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Restliche 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Reis und 2 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Reis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Ackererbsen, Knoblauch-Kräuter-Beutel, restlichen 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Schinken-Hock-Mischung im holländischen Ofen geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
Gekochten Reis in die Erbsenmischung rühren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis zum Durchheizen, gegebenenfalls Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Brühe
13
*Salz Schweinefleisch kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
14
Hinweis: Esau verwendet einen Kurzkornreis. Er sagt, Sie können 4 Tassen gekochten Langkornreis ersetzen, der gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereitet wird, aber er hat eine andere Textur.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.