Escalivada und Serrano-Schinken-Canapés
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Escalivadan und Serrano-Schinken-Canapés aus. Dieses milchfreie Rezept hat 143 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Serrano Schinken, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, Escalivada, und Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auberginen und Paprika auf ein Backblech legen. Braten Sie die Paprika, drehen Sie es gelegentlich, für etwa 40 Minuten, oder bis Blasen überall, und die Aubergine für etwa 1 Stunde, oder bis es zusammengebrochen ist.
Übertragen Sie das Gemüse auf einen Teller.
Auf einem großen Backblech beide Seiten der Baguettescheiben leicht mit Olivenöl bestreichen.
10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Wenn das Gemüse kühl genug ist, entfernen Sie die Häute, Samen und Stiele.
Die Aubergine in ein Sieb geben und 30 Minuten abtropfen lassen. Die Aubergine fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Paprika in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und zur Aubergine geben. 1 1/2 Esslöffel Olivenöl unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Schneiden Sie 1 der Tomaten quer in zwei Hälften. Reiben Sie 16 der Baguette-Toasts mit den geschnittenen Seiten der halbierten Tomate. Bedecken Sie jeden Toast mit einem Stück Schinken und falten Sie ihn so, dass er ordentlich passt.
Mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Schneiden Sie die andere Tomate kreuzweise in 8 Scheiben und schneiden Sie dann jede Scheibe in zwei Hälften.
Die Auberginenmischung auf die restlichen 16 Baguette-Toasts verteilen und jeweils mit einer halben Tomatenscheibe und einer halben Sardelle belegen.
Servieren Sie die Canaps bei Raumtemperatur.