Escalivada und Serrano-Schinken-Canapés

Escalivada und Serrano-Schinken-Canapés
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Escalivadan und Serrano-Schinken-Canapés aus. Dieses milchfreie Rezept hat 143 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Serrano Schinken, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, Escalivada, und Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen und Paprika auf ein Backblech legen. Braten Sie die Paprika, drehen Sie es gelegentlich, für etwa 40 Minuten, oder bis Blasen überall, und die Aubergine für etwa 1 Stunde, oder bis es zusammengebrochen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Übertragen Sie das Gemüse auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Auf einem großen Backblech beide Seiten der Baguettescheiben leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wenn das Gemüse kühl genug ist, entfernen Sie die Häute, Samen und Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeedsSeeds
7
Die Aubergine in ein Sieb geben und 30 Minuten abtropfen lassen. Die Aubergine fein hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Die Paprika in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und zur Aubergine geben. 1 1/2 Esslöffel Olivenöl unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
9
Schneiden Sie 1 der Tomaten quer in zwei Hälften. Reiben Sie 16 der Baguette-Toasts mit den geschnittenen Seiten der halbierten Tomate. Bedecken Sie jeden Toast mit einem Stück Schinken und falten Sie ihn so, dass er ordentlich passt.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
TomateTomate
ToastToast
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
11
Schneiden Sie die andere Tomate kreuzweise in 8 Scheiben und schneiden Sie dann jede Scheibe in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
12
Die Auberginenmischung auf die restlichen 16 Baguette-Toasts verteilen und jeweils mit einer halben Tomatenscheibe und einer halben Sardelle belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
AubergineAubergine
SardelleSardelle
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
13
Servieren Sie die Canaps bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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