Escarole mit Speck und Weißen Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Escarole mit Speck und weißen Bohnen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucker, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Escarole mit Speck und Weißen Bohnen, Rotini mit Weißen Bohnen und Escarole, und Wurst mit Escarole und Weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben; Speck beiseite stellen.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; kochen 12 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Escarole hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis escarole welkt, häufig rührend.
Fügen Sie Zucker, Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis Escarole weich ist, gelegentlich umrühren.
Bohnen hinzufügen; kochen für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.