Escarole und Kabeljau im Caponata-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kapern, Kabeljau und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Grüne Bohnen im Caponata-Stil, Caponata Stil Sellerie-Spaghetti, und Escarole Italienischen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen. Den Fisch leicht mehlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, je nach Dicke des Fisches etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte.
Den Knoblauch in das Öl geben und bei mäßiger Hitze goldbraun kochen, etwa 2 Minuten; den Knoblauch wegwerfen.
Fügen Sie die Escarole zusammen mit den Sardellen, Oliven und Kapern zum Auflauf hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Escarole hellgrün wird und welkt, ca.
Übertragen Sie die escarole in eine Schüssel geben.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Kasserolle erhitzen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie eingedickt sind, etwa 5 Minuten.
Die Tomatensauce zur Escarole geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Petersilie garnieren und mit dem Fisch servieren.