Espresso Fudge Sauce

Espresso Fudge Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Espressopulver, Schlagsahne, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nutellan Espresso Hot Fudge Sauce, Cremiger Käsekuchen mit Espresso-Fudge-Sauce, und Spumoni Eisbecher mit Espresso Hot Fudge Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Espressopulver in heißem Wasser auflösen. Butter und Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Espresso und die restlichen Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Warm über Käsekuchen servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin