Espresso-Karamell-Riegel
Espresso Caramel Bars könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 5g Protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espressopulver, Sahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 52 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, karamell espresso martini, und Karamell-Espresso-Float für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: ein Süßigkeitenthermometer
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und den Boden einer runden 9-Zoll-Springform mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Sprühen Sie das Papier und die Seiten der Pfanne mit Kochspray ein. In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die graham Cracker und Zucker. Verarbeiten, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sich die Mischung zu Klumpen bildet.
Verteilen Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne und drücken Sie vorsichtig, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten, bis die Kruste golden ist. Cool für 15 Minuten.
Während die Kruste abkühlt, in einem mittelschweren Topf 1/2 Tasse Sahne, Butter, Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 Grad F registriert, etwa 5 bis 7 Minuten. Gießen Sie das Karamell vorsichtig über die warme Kruste. Cool für 20 Minuten. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Schokoladenstückchen und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.
Das Espressopulver einrühren.
Nehmen Sie die Springformpfanne aus dem Gefrierschrank.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Karamellschicht und glätten Sie sie mit einem Spatel.
Streuen Sie die Oberseite mit geräuchertem Meersalz, wenn Sie verwenden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Mit einem warmen, leicht feuchten Messer vorsichtig um die Ränder der Schokoladenschicht schneiden. Lassen Sie die Seite der Pfanne los und entfernen Sie das Papier von unten.
In 1 1/2-mal-1/2-Zoll-Stangen schneiden und luftdicht in einem abgedeckten Kunststoffbehälter aufbewahren.