Espresso-Karamell-Riegel

Espresso-Karamell-Riegel
Espresso Caramel Bars könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 5g Protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espressopulver, Sahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 52 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, karamell espresso martini, und Karamell-Espresso-Float für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: ein Süßigkeitenthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und den Boden einer runden 9-Zoll-Springform mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Sprühen Sie das Papier und die Seiten der Pfanne mit Kochspray ein. In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die graham Cracker und Zucker. Verarbeiten, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Dünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange1/4 Tasse Dünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange
50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sich die Mischung zu Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Verteilen Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne und drücken Sie vorsichtig, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten, bis die Kruste golden ist. Cool für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Während die Kruste abkühlt, in einem mittelschweren Topf 1/2 Tasse Sahne, Butter, Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 Grad F registriert, etwa 5 bis 7 Minuten. Gießen Sie das Karamell vorsichtig über die warme Kruste. Cool für 20 Minuten. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Schokoladenstückchen und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Das Espressopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Nehmen Sie die Springformpfanne aus dem Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
4
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Karamellschicht und glätten Sie sie mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Streuen Sie die Oberseite mit geräuchertem Meersalz, wenn Sie verwenden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
6
Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Mit einem warmen, leicht feuchten Messer vorsichtig um die Ränder der Schokoladenschicht schneiden. Lassen Sie die Seite der Pfanne los und entfernen Sie das Papier von unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In 1 1/2-mal-1/2-Zoll-Stangen schneiden und luftdicht in einem abgedeckten Kunststoffbehälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 52 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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