Ravioli alla Caprese

Ravioli alla Caprese
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist Ravioli Alla Caprese möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,31 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1245 Kalorien, 48 g Protein und 48 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Basilikumblätter, Majoranblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 %, was solide ist. Probieren Sie Ravioli alla Vodka, Fusilli alla Caprese und Spaghetti alla Caprese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bilden Sie einen Haufen Mehl und machen Sie eine Mulde in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie kochendes Wasser in den Brunnen. Mehl und Wasser mit einer Gabel nach und nach vermischen und etwa 5 Minuten lang kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie die Füllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel Ricotta, Parmesan, Eier und Majoran vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
5
Den Nudelteig mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
6
Halbieren, so dass 2 große Stücke Nudelteig entstehen. Legen Sie 1 Stück gerollte Nudeln beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Legen Sie die Ravioli-Füllung auf das gesamte Blatt. Die Ravioli-Stücke sollten einen Abstand von 2,5 cm haben. Mit dem restlichen Nudelteig bedecken, die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und jede Ravioli in Stücke schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RavioliRavioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Ravioli hinzufügen und kochen (die Ravioli schwimmen, wenn sie fertig sind).
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1
In einem mittelgroßen Topf den Knoblauch in Olivenöl goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Tomaten hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Garen Basilikum, Butter und Salz hinzufügen. Rühren, bis sich die Zutaten vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Grüner Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Chianti sind meine Top-Picks für Caprese-Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin