Espresso-Sahnetorte mit Chile-Schokoladensauce
Espresso-Sahnetorte mit Chile-Schokoladensauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Espresso, Seidentofu, Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokolade Espresso und Cream Cake Pops, und Espresso Crepes mit Eis und dunkler Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten. Mehl und 3 Esslöffel Zucker zusammen sieben; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis dick und blass.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel gebrühten Espresso, gemahlenen Espresso, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel; zur Zuckermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Sieben Sie die Mehlmischung gleichmäßig über die Oberseite der Eigelbmischung; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen.
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie langsam den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig in den Teig.
Teig in eine 9-Zoll-Springform geben.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool in pan 1 Stunde; führen Sie ein Messer um Außenkante; entfernen Seiten der Pfanne. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Espressocreme zuzubereiten, kombinieren Sie Tofu, Kondensmilch und 1/4 Tasse gebrühten Espresso in einem Mixer. glatt rühren. Kühlen.
Um Schokoladensauce zuzubereiten, kombinieren Sie Schokolade und fettfreie Milch in einem 1-Tasse-Glasmaß; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist.
Chilipulver hinzufügen und glatt rühren. Löffel Espressocreme auf Dessertteller, gleichmäßig verteilen.
Schokoladensauce in der Mitte der Espressocreme beträufeln; mit einer Kuchenscheibe belegen.