Espresso-Sahnetorte mit Chile-Schokoladensauce

Espresso-Sahnetorte mit Chile-Schokoladensauce
Espresso-Sahnetorte mit Chile-Schokoladensauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Espresso, Seidentofu, Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokolade Espresso und Cream Cake Pops, und Espresso Crepes mit Eis und dunkler Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten. Mehl und 3 Esslöffel Zucker zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis dick und blass.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel gebrühten Espresso, gemahlenen Espresso, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel; zur Zuckermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Sieben Sie die Mehlmischung gleichmäßig über die Oberseite der Eigelbmischung; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter EspressoGebrühter Espresso
Ground EspressoGround Espresso
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie langsam den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
Teig in eine 9-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool in pan 1 Stunde; führen Sie ein Messer um Außenkante; entfernen Seiten der Pfanne. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Um Espressocreme zuzubereiten, kombinieren Sie Tofu, Kondensmilch und 1/4 Tasse gebrühten Espresso in einem Mixer. glatt rühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Um Schokoladensauce zuzubereiten, kombinieren Sie Schokolade und fettfreie Milch in einem 1-Tasse-Glasmaß; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Fettfreie MilchFettfreie Milch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
11
Chilipulver hinzufügen und glatt rühren. Löffel Espressocreme auf Dessertteller, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
Schokoladensauce in der Mitte der Espressocreme beträufeln; mit einer Kuchenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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