Espresso Trüffel Tassen

Espresso Trüffel Tassen
Das Rezept Espresso Trüffel Tassen ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Getränk hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schokoladenstückchen, Vanille-Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mehlloser Schokoladen-Espresso-Trüffelkuchen, Espresso Tassen, und Trüffel Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Bonbonbecher in Mini-Muffinpfannen. In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips und öl aufgedeckt auf Hohe 1 minute; rühren. Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, rühren nach jedem, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Löffel 1 Teelöffel geschmolzene Mischung in jeder Süßigkeiten Tasse. (Es bleibt eine Mischung übrig; zur späteren Verwendung beiseite stellen.) Mit der Rückseite des kleinen Löffels, verteilt Mischung in Böden und den größten Teil des Weges nach oben Seiten der Tassen. (Wenn die Mischung zu flüssig ist, einige Minuten abkühlen lassen, damit die Tassen beschichtet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
3
Lassen Sie stehen, bis vollständig eingestellt.
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen mikrowellengekühlten Schüssel Sahne und Espressopulver mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 20 sekunden oder bis creme ist sehr heiß; rühren zu kombinieren. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Falls erforderlich, Mikrowelle 15 Sekunden länger, bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Kühlen Sie 10 Minuten, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-espressoInstant-espresso
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Wenn Süßigkeiten Tassen eingestellt sind und Espresso-Mischung abgekühlt, Mikrowelle verbleibende weiße Mischung 30 Sekunden oder nur bis geschmolzen, aber nicht warm. Löffel espresso mischung in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; cut 1/4 zoll von einer unteren ecke der tasche. Gießen Sie etwa 1 Teelöffel Mischung in jede Süßigkeiten Tasse. Löffel genug geschmolzene weiße Mischung über zu bedecken. Jeweils mit schokoladenüberzogener Kaffeebohne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
6
Mit Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
7
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 30 Minuten.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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