Essen für acht Dollar: Bohnengratin

Essen für acht Dollar: Bohnengratin
Essen Sie für acht Dollar: Bohnengratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 274 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Gnocchi und Rotkohl Gratin, Essen Sie für acht Dollar: Schwarze Bohnen und Süßkartoffel Chili, und Nicht-Essen-Nur-Einem-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen Topf mit Wasser, um sie 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und dann sanft köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind; Die Gesamtdauer hängt stark von Ihren Bohnen ab, aber Sie sollten nach 45 Minuten mit der Überprüfung beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie während des Kochens bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Wenn die Bohnen vollständig zart sind, würzen Sie sie mit Salz und lassen Sie sie in ihrer Flüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem kleinen Topf mit schwerem Boden oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
4
Fügen Sie das gewürfelte Gemüse hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Knoblauch und Salbei dazugeben und mit Salz würzen. 5 Minuten kochen lassen und dann die Tomaten unterrühren. 5 Minuten mehr kochen und nach Salz schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
SalzSalz
6
Die Bohnen abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und in ein mittelgroßes Gratin oder eine Auflaufform geben (meine ist etwa 8 Zoll quadratisch und 2 tief). Das sautierte Gemüse unterrühren und erneut nach Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie genug Bohnenkochflüssigkeit hinein, um sie fast zu bedecken.
8
Mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und mit den gerösteten Semmelbröseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
9
Backen Sie für 40 Minuten in einem heißen Ofen und spähen Sie gelegentlich hinein. Wenn der Gratin austrocknet, löffeln Sie vorsichtig etwas Bohnenkochflüssigkeit am Rand der Schüssel hinein, um zu vermeiden, dass die Semmelbrösel nass werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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